Впервые я услышал о криптовалюте по телевизору в новостях. Затем в випуске новостей говорилось о том что биткойн достиг либо 1000, либо 5000 долларов. Потом я услышал об этом, а потом забыл об этом. Интересные вещи творятся в США, подумал я) Тогда мне даже в голову не пришло погуглить, что такое биткойн. Потом я примерно в 2017 году узнал про биткойн на ютубе от довольно серьезного инфлюенсера, чувака, который серьезно относился к бодибилдингу и вел свой видеоблог о правильных жизненных установках, рассказывал интересные малоизвестные исторические факты, и как можно заработать на Интернет. В нескольких из этих видео он говорил о криптовалюте и биткойне. Сначала я подумал, что это какой-то бред, скам, но все же этот человек рассказывал интересные вещи, поэтому я решил послушать его дальше и посмотреть, что из этого выйдет. Он рассказал о халвинге биткойна, о том, что ему сотни раз пророчили крах, но каждый раз он восставал как феникс из пепла и его цена росла. Я все еще наблюдал за криптовалютой на Coinmarketcap, видел, как биткойн вырос до 20 тысяч долларов, а затем упал до 4-5 тысяч, и подумал, что это будет конец криптовалюты. Но когда он вырос до 20к, а позже и до 40к, я окончательно понял, что это не лохотрон. Тогда я активно начал искать информацию о том, как купить биткойн, как зарегистрироваться на биржах и все, что с этим связано. Только в 2022 году я полностью вошел в криптовалюту. Да, это не лучший период для входа, сейчас сижу в просадке, так как надеялся, что будет туземун до 100к, но рад, что сделал это тогда, потому что только после этого начал изучать рынок криптовалют, я приобрел большой опыт. Надеюсь, что мне повезет в этом бычьем цикле, чего и вам желаю)))
Не стесняйтесь, рассказивайте свои истории, хотя бы миниамльно))