Аптос и экосистема Аптоса

Всем привет, товарищи, форумчане!!!
Аптос пошел в активный рост, после череды неудачных идо проектов из свой экосистемы, тем самым забрав у народа, то что раздали в виде дропа, ракета летит практически без пассажиров, разлоки серьезные по Аптосу ожидаются практически через год, так что у маркет мейкера руки развязаны, может цену легко и смело гнать вверх, при этом создавая у нас с Вами дорогие форумчане FOMO.
Рост Аптоса в чем то похож с аналогичным ростом Соланы, когда Солана достигла больших ценовых высот, то пошел сильнейший рост экосистемы: выходили разные платформы, кошельки, дексы, маркетплейсы нфт, минты нфт и так далее, думаю если сравнивать, то Аптос все это может повторить, так что думаю в ближайшее время стоит ожидать всплеск активности проектов из системы Аптоса, если же этого не произойдет, то можно смело утверждать, что это просто отличнейшая манипуляция ростом токена Аптоса.
В комментариях делимся своими и мнениями, кто, что думает по этому поводу.

42 Likes

манипулирование ценой тем небольшим обьемом который в руках у известных личностей, повторение соланы, я думаю что вполне может быть, думайте сами что делать со своими деньгами друзья :thinking:

27 Likes

ну так понятно, у каждого своя голова, и каждый сам принимает свои решения

16 Likes

фомо нет, цену наверное отправят в космос как было с соланой, но риск ревард при текущих ценах не оправдывает себя, я холжу немного, но брать по текущей цене как то не айс :hugs:

16 Likes

мне кажется он покажет то, что от него ни кто не будет ожидать :blush: :grinning:

14 Likes

мне тоже так кажется, темная лошадка которая себя проявляет очень не обычно :grin:

12 Likes

да друзья, поменьше смотрите всяких непонятных блогеров которые вечно усредняются и верят в чудо, это поможет спасти ваш депозит :pray: :grinning:

12 Likes

знаем таких, меня тоже вечно мучал вопрос откуда у них деньги на усредненне :rofl: :rofl: :rofl:

14 Likes

усредняльщики эти, сколько они людей погубили блин :pensive:

10 Likes

соглашусь, нужно всегда думать своей головой и принимать решения, запомните ваши деньги они только ваши т винить что вы их потеряли никого не стоит, начните прежде всего с себя

12 Likes

да блоггеров с ютуба, уже давно пора не смотреть, то один усредняется, то другой потом постит, как он свои стопы отбивает, так что ютуб не стоит смотреть. сам его не смотрю и другим советую.

9 Likes

да это хороший совет, смотреть можно, но нужно очень хорошо фильтровать что там есть :grinning:

10 Likes

на ютубе в большей части это все подается как развлекаловка, а кто дает толковую информацию там таких очень мало, сказал бы единицы

2 Likes

У Сатоши про манипуляторов говорить любимое) Думаю аптос стрельнет, хотя ужк стреляет)

2 Likes

Сатоши тот еще блоххер, лучше его не смотреть, а почитать канал в тг Спарты, вот где есть нужная информация.

1 Like

Согласен, обидно, конечно, сам оставил всего 30% APT, ФОМО было ужс))

2 Likes

С ФОМО надо бороться, нужно в первую очередь поработать над собой, в плане психологии, или подработать свою торговую систему, чтобы не ловить фомо каждый раз.

1 Like

У Аптос конечно дичайше крутая экосистема

2 Likes

Крутая она по сути на бумаге, по факту большинство проектов еще не запустились, у некоторых нет даже своего продукта, был рост аптоса, проекты этот рост не поддержали, к сожалению, а могли как раз выкатить свои платформы и токены и могли поиксовать, но видимо посчитали что это все манипуляция, общаясь в дискорде с многими админами проектов аптоса, они говорят, что команда не верит в рост рынка, а рост был что ни наесть на стоящий, вот что делает медвежий рынок, проекты даже не верят в его окончание. Многие альты дали хорошие иксы, видимо проекты аптоса все еще сырые и не готовы к конкуренции с более старыми проектами, пусть допилят свои продукты, а поиксовать на них думаю еще успеем.

3 Likes