Всем привет, товарищи, форумчане!!!
Аптос пошел в активный рост, после череды неудачных идо проектов из свой экосистемы, тем самым забрав у народа, то что раздали в виде дропа, ракета летит практически без пассажиров, разлоки серьезные по Аптосу ожидаются практически через год, так что у маркет мейкера руки развязаны, может цену легко и смело гнать вверх, при этом создавая у нас с Вами дорогие форумчане FOMO.
Рост Аптоса в чем то похож с аналогичным ростом Соланы, когда Солана достигла больших ценовых высот, то пошел сильнейший рост экосистемы: выходили разные платформы, кошельки, дексы, маркетплейсы нфт, минты нфт и так далее, думаю если сравнивать, то Аптос все это может повторить, так что думаю в ближайшее время стоит ожидать всплеск активности проектов из системы Аптоса, если же этого не произойдет, то можно смело утверждать, что это просто отличнейшая манипуляция ростом токена Аптоса.
В комментариях делимся своими и мнениями, кто, что думает по этому поводу.
манипулирование ценой тем небольшим обьемом который в руках у известных личностей, повторение соланы, я думаю что вполне может быть, думайте сами что делать со своими деньгами друзья
ну так понятно, у каждого своя голова, и каждый сам принимает свои решения
фомо нет, цену наверное отправят в космос как было с соланой, но риск ревард при текущих ценах не оправдывает себя, я холжу немного, но брать по текущей цене как то не айс
мне кажется он покажет то, что от него ни кто не будет ожидать
мне тоже так кажется, темная лошадка которая себя проявляет очень не обычно
да друзья, поменьше смотрите всяких непонятных блогеров которые вечно усредняются и верят в чудо, это поможет спасти ваш депозит
знаем таких, меня тоже вечно мучал вопрос откуда у них деньги на усредненне
усредняльщики эти, сколько они людей погубили блин
соглашусь, нужно всегда думать своей головой и принимать решения, запомните ваши деньги они только ваши т винить что вы их потеряли никого не стоит, начните прежде всего с себя
да блоггеров с ютуба, уже давно пора не смотреть, то один усредняется, то другой потом постит, как он свои стопы отбивает, так что ютуб не стоит смотреть. сам его не смотрю и другим советую.
да это хороший совет, смотреть можно, но нужно очень хорошо фильтровать что там есть
на ютубе в большей части это все подается как развлекаловка, а кто дает толковую информацию там таких очень мало, сказал бы единицы
У Сатоши про манипуляторов говорить любимое) Думаю аптос стрельнет, хотя ужк стреляет)
Сатоши тот еще блоххер, лучше его не смотреть, а почитать канал в тг Спарты, вот где есть нужная информация.
Согласен, обидно, конечно, сам оставил всего 30% APT, ФОМО было ужс))
С ФОМО надо бороться, нужно в первую очередь поработать над собой, в плане психологии, или подработать свою торговую систему, чтобы не ловить фомо каждый раз.
У Аптос конечно дичайше крутая экосистема
Крутая она по сути на бумаге, по факту большинство проектов еще не запустились, у некоторых нет даже своего продукта, был рост аптоса, проекты этот рост не поддержали, к сожалению, а могли как раз выкатить свои платформы и токены и могли поиксовать, но видимо посчитали что это все манипуляция, общаясь в дискорде с многими админами проектов аптоса, они говорят, что команда не верит в рост рынка, а рост был что ни наесть на стоящий, вот что делает медвежий рынок, проекты даже не верят в его окончание. Многие альты дали хорошие иксы, видимо проекты аптоса все еще сырые и не готовы к конкуренции с более старыми проектами, пусть допилят свои продукты, а поиксовать на них думаю еще успеем.