Блокчейн изменит мир

Привет друзья)
Я написал похожую статью на англ языке - здесь хочу продублировать её с переводом на русский язык
Вот ссылка: Blockchainging World

Сегодня Меня посетила одна очень глобальная и интересная мысль
Хочу прочитать в комментариях что Вы думаете об этом
Мысль немного расплывчатая и не совсем чёткая
Звучит примерно так:
Блокчейн - это инструмент, который даст возможность дать больше власти, возможностей людям - которые верят в блокчейн, в технологии будущего и хотят процветания для этого мира. Люди прошлого, старого поколения, которые пытаются жить по старым правилам и не хотят ничего менять - не должны управлять иметь власть и возможности управлять этим миром.

Пожалуйста прочитайте это несколько раз и напишите что эмоции, чувства и мысли
Спасибо за внимание

12 Likes

Thanks for sharing in different language again.

2 Likes

Он уже изменяет этот мир к лучшему)

5 Likes

Согласен, но как далеко это может зайти
Можно создать новую систему обмена ресурсами, деньгами - как создать новую банковскую систему
А можно пойти дальше и внедрить блокчейн во многие другие сферы

4 Likes

@art1ftw Изначально блокчейн имел цели благородные, децентрализация, распределение и тд, но чем дальше тем больше он подвергается регуляции, и в конечном итоге будет служить опять кучке людей а не всем людям на земле… То что он изменил и меняет мир, систему финансовую и тд, это очевидно, вопрос в том к каким последствиям и результатам это приведет…
Blockchainging World Спасибо за статью!

3 Likes

я конечно не консерватор но вот этот статья очень информативная https://www.forbes.ru/tehnologii/362179-giganty-interneta-ubet-li-blokcheyn-dinozavrov-elektronnoy-kommercii
хоть и старый но актуальный

3 Likes

Я согласен. Однозначно блокчейн и крипта не решит вопрос с равномерным распределением распределением финансов среди всех людей, по крайней мере на данном этапе, децентрализация - актуальный вопрос который сейчас у всех на уме.
В крипте образуется и даже уже отчасти образовалась группа людей имеющая большую власть, это нормально Мы же в капитализме живём, НО Мне кажется что среди этих людей много людей “современных”, “новое поколение”, “люди новой формации” - и ОНИ уже будут решать задачи современности и будущего, по большей части за счёт того, что обладают большими фин возможностями в крипте.
Когда то давно(от сегодняшней даты не очень) - ОНИ поверили в смелую и очень сырую технологию, в идею и стали её развивать. Да не без изъян, да не без провалов, но всё же - прогресс на лицо.
Я считаю что именно эти люди и Мы вместе с ними - будем решать задачи современности и будущего и на нас будет переложена миссия - процветание этого мира

2 Likes

согласен с автором

2 Likes