Откуда появилась информация о 2 аирдропе?

По телеграмму гуляют новости о активности в сети Аптос, т.к. в токеномике есть резервы для 2 аирдропа. И по этому пытаюстся угадать за что его дадут. Так откуда ноги растут у этой новости? Думаете шляпа?
P.S. интересно баджи собирать оказывается :slight_smile:

23 Likes

Думаю 2го дропа не будет, фаундерам выгодно поддерживать надежду на халяву чтобы поддерживать хайп в проекте

5 Likes

@cronextbnb-007

You are wrong mate. According to the papers released. Airdrop will be shared within the span of 10 years.

3 Likes

Друзья, ваше мнение, какие проекты на аптосе сейчас поюзать посвапать, побриджить в надежде на дроп аптосами или токенами проектов? Вот полтора месяца назад за кошелек Понтем дали дроп нфтшками, на аккаунт вышло 200 баксов, не бог весть что, но на таком рынке пойдет. Что можно заюзать сейчас?

2 Likes

ничего себе. как то упустил. понтем скачал и работал с ним… как и с мартианом так и с петрой… а нфтэхи дроп не слышал… можешь сказать где почитать про это подробнее??

1 Like

Там на рандом было. Точно не помню сколько кошельков было, но точно 30к+. Из них получило нфт только 1к.

1 Like

Смог в свое время получить дроп за минт нфтшки, но не слышал, чтобы давали нфтшку :thinking:

1 Like

на аирдропы выделено 51%, раздали еще не все токены, еще будет много аирдропов

2 Likes

откуда такая инфо?

1 Like

read white paper

2 Likes

инфа с вайт пейпер, с доков проекта

Yes, I agree with you buddy, there are too many easy money lovers

2 Likes

Если Аптос планирует закрепиться в топ проектах по капе, то как это сделать? Нужно повышать уровень шума вокруг проекта. Аэрдроп для этого хорошая тема. Н о на текущем рынке это делать малоэффективно. ИМХО, как пойдет аптренд, что то дропнут через экосистему, поэтому юзать свапалки, бриджи, лендинги, хорошая тема :grinning:

1 Like

What activity are you talking about? Aptos network activity or forum activity?

2 Likes

бро, там готовят серьезную шумиху)

2 Likes

Ну надежда на дроп есть от любого проекта,Аптос не исключение

1 Like

слухи всегда имеют место быть. Я думаю, стоит дождаться официальной информации в комьюнити, а не доверять телеграм-каналам))

ждём !!!))

1 Like

Correct mate.:muscle:

Yes, wait for the official announcement there.