Всем привет, подскажите какие сейчас актуальные NFT стоит купить на перспективу? и на каком кошельке лучше держать ?
Да тоже интересно, я сама еще не изучала НФТ в сети Аптос
на данный момент рынок нфт на аптосе можно сказать что прибывает в рецессии, как и все проекты аптоса, аптос стрельнул, а его проекты даже активности не проявляют, считаю это не очень хорошо для такой экосистемы как аптос
полностью с тобой соглашусь, проекты еще будут стрелять, просто сейчас не время для них, нужно ждать
кошелек не имеет значения как какой-то мультипликатор под дроп, как мне кажется, ну если исходить из главной страницы то это Petra
Petra отличный кошелек, пользуюсь им постоянно, про нфт я думаю сейчас не самое время для их покупки
много скама, который не имеет никакой ценности, поэтому нужно очень хорошо разобраться в этом прежде чем что-то покупать
скака много везде, без него никуда
рынок нфт очень коварен, это сфера полна сюрпризов и неожиданностей
Crypto Kitties ))) норм мне нравится, 1 держу на ММ
Тут сложно вообще что-либо прогнозировать.
считаю это не очень хорошо для такой экосистемы как аптос
Можно спросить, почему вы так считаете?
А разве не очевидно? Весь рынок нфт на аптосе сейчас прибывает в заточном состоянии, как и вся система аптоса, проекты нфт взяли паузу, те проекты, которые повыходили в первые дни запуска аптоса, сейчас пребывают в полном ноудауне, объемов торговли нфт почти минимальные, на некоторые коллекции вообще уже несколько дней нет никаких покупок и продаж. Только что-то блюемове пытается делать и все, остальные маркеты нфт на аптосе практически мертвы, либо что-то делают, что простому пользователю не видно. Нфт появляются на хайпе и когда хайп проходит, то и пропадает интерес к нфт, это же все как на ладони. Нужно просто пройтись по маркетам нфт и все сразу станет понятно, а если и покупать какие-то нфт сейчас, то в первую очередь нужно побольше узнать о проекте и его ближайших планах. Сделать так сказать небольшое исследование для себя, чтобы все расставить по полочкам.
Но чем это плохо для самой экосистемы?
Да очень плохо, так как сегмент нфт на аптосе мерт, живы только различные свапалки, на платформы по созданию пулов ликвидности, чтобы показать хоть какую-то жизнь самой экосистемы аптоса, система аптоса есть по сути на бумаге, а на деле пока это не подтверждено, жизнь для системы аптоса только начинает, это как первые шаги ребенка в новом мире. все великое начинается с малого, так что остается только ждать
Согласен)
Вероятно будет рост
скака много везде
Vào Th 3, 14 thg 2, 2023 vào lúc 00:40 lucy1111 via Aptos <notifications@aptoslabs.discoursemail.com> đã viết: