NFT в сети APTOS

Всем привет, подскажите какие сейчас актуальные NFT стоит купить на перспективу? и на каком кошельке лучше держать ? :slightly_smiling_face:

51 Likes

Да тоже интересно, я сама еще не изучала НФТ в сети Аптос

24 Likes

на данный момент рынок нфт на аптосе можно сказать что прибывает в рецессии, как и все проекты аптоса, аптос стрельнул, а его проекты даже активности не проявляют, считаю это не очень хорошо для такой экосистемы как аптос

36 Likes

полностью с тобой соглашусь, проекты еще будут стрелять, просто сейчас не время для них, нужно ждать

28 Likes

кошелек не имеет значения как какой-то мультипликатор под дроп, как мне кажется, ну если исходить из главной страницы то это Petra :+1:

20 Likes

Petra отличный кошелек, пользуюсь им постоянно, про нфт я думаю сейчас не самое время для их покупки :grinning:

20 Likes

много скама, который не имеет никакой ценности, поэтому нужно очень хорошо разобраться в этом прежде чем что-то покупать

16 Likes

скака много везде, без него никуда :grimacing: :grimacing:

16 Likes

рынок нфт очень коварен, это сфера полна сюрпризов и неожиданностей :grin:

18 Likes

Crypto Kitties ))) норм мне нравится, 1 держу на ММ

11 Likes

Тут сложно вообще что-либо прогнозировать.

10 Likes

считаю это не очень хорошо для такой экосистемы как аптос

6 Likes

Можно спросить, почему вы так считаете?

4 Likes

А разве не очевидно? Весь рынок нфт на аптосе сейчас прибывает в заточном состоянии, как и вся система аптоса, проекты нфт взяли паузу, те проекты, которые повыходили в первые дни запуска аптоса, сейчас пребывают в полном ноудауне, объемов торговли нфт почти минимальные, на некоторые коллекции вообще уже несколько дней нет никаких покупок и продаж. Только что-то блюемове пытается делать и все, остальные маркеты нфт на аптосе практически мертвы, либо что-то делают, что простому пользователю не видно. Нфт появляются на хайпе и когда хайп проходит, то и пропадает интерес к нфт, это же все как на ладони. Нужно просто пройтись по маркетам нфт и все сразу станет понятно, а если и покупать какие-то нфт сейчас, то в первую очередь нужно побольше узнать о проекте и его ближайших планах. Сделать так сказать небольшое исследование для себя, чтобы все расставить по полочкам.

4 Likes

Но чем это плохо для самой экосистемы?

6 Likes

Да очень плохо, так как сегмент нфт на аптосе мерт, живы только различные свапалки, на платформы по созданию пулов ликвидности, чтобы показать хоть какую-то жизнь самой экосистемы аптоса, система аптоса есть по сути на бумаге, а на деле пока это не подтверждено, жизнь для системы аптоса только начинает, это как первые шаги ребенка в новом мире. все великое начинается с малого, так что остается только ждать

5 Likes

Согласен) :grinning: :grinning: :grinning:

6 Likes

Вероятно будет рост

3 Likes

скака много везде

Vào Th 3, 14 thg 2, 2023 vào lúc 00:40 lucy1111 via Aptos <notifications@aptoslabs.discoursemail.com> đã viết:

4 Likes

notifications@aptoslabs.discoursemail.com. Slaam

4 Likes