I have a big problem on martian wallet. Warning!

Здравствуйте уважаемые пользователи! Хотел бы вас предостеречь, а именно советую вам перейти с кошельков martian на другие аналогичные кошельки. Со мной случилось неприятная ситуация, а именно: недавно переустановил windows, естественно сохранив секретные фразы моих кошельков, при восстановлении кошелька, я был удивлен, что вместо моего адреса появился новый. Я стал узнавать через поддержку, что это за дела. Мне сказали, что нужно войти на их сервис, авторизироваться через секретную фразу, после чего найти в списке мой старый адрес, скопировать закрытый ключ и добавить к новому аккаунту martian, естественно свой старый адрес я не нашел. В итоге поддержка мне ответила кратко о том, ну раз не вышло значит не вышло, если фраза правильная то и адрес должен быть. То есть мои токены и нфт просто потерялись даже не по моей вине, к тому же я на старом адресе проходил тестнеты и жду аирдропы от них. Это просто безобразие, как может такой проект облажаться и просто забить на своих пользователей? Меня в течении недели просто мурыжили и кое как отвечали. В качестве подтверждения своих слов перекидываю скриншот переписки, скриншот последних трех слов старого адреса в приложении bluemove, в который не могу зайти) хотя специально сделал скриншот, чтобы не забыть пинкод и скриншот последних трех слов нового адреса, где видно что фразы совпадают, а также скрин о том, что я не один такой, и не с пальца выдумал мою историю Надеюсь разработчики aptos заметят мое сообщение и как-нибудь разберутся с martian, ведь в первую очередь это касается и самого aptos, так как множество пользователей могут также пострадать также как и я. Проект martian потерял мое доверие, буду вынужден перейти на другой кешелек.

13 Likes

2 Likes

Блин, вообще это странно…
Сочувствую тебе!

5 Likes

спасибо, просто после такого теряется вера в криптовалюту, все падает, биржы скамятся, а тут еще с кошельками проблема, хотя они должны быть отработаны на 100%

3 Likes

This is very bad news for Martian’s reputation, thanks for sharing this!

9 Likes

the main thing is that no one gets caught again

3 Likes

скорее всего у тебя другая глубина

5 Likes

what do you mean?

2 Likes

на том сайте где ты вводил фразу чтобы найти адрес и ключ, какой блокчейн ты выбрал?

2 Likes

aptos network

1 Like

новый адрес в списке появляется

ты пробовал импортировать фразу в другие кошельки?

да тот же bluemove выдает новый адрес

дай линк на сайт где искал адрес

у меня находит, зайди введи фразу и сделай поиск по странице твоего адреса

ну так в этом же и суть, я же написал, что моего нет в списке, выше все скрины скинул

фраза была сгенерирована в каком кошельке?

martian wallet