Что думаете по поводу краха BUSD?

Как может отразиться на рынке крах стейблкоина BUSD?

25 Likes

На бинанс уже давно идет давление. Вот добралась и SEC

16 Likes

а что бусд есть на аптосе? чё за кликбейт

17 Likes

именно. чего тут думать то. декс аптос сила, цекс банан могила)))

14 Likes

какой крах. чё за бред :grin: я на форум бинанса по ошибке попал чё ли :rofl:

18 Likes

Пока краха не наблюдается, а лишь только небольшие наезды на бинанс, такую глыбу вряд ли просто так можно сдвинуть. А все это затевается в ответочку за то, что бинанс не спас FTX, есть высокопоставленные лица, которые после этого держат зуб на главу бинансе, так как этим лицам перекрыли краник с доступом к баблу народа, как-то так. Если будет крах бузд то тогда прийдет по сути хана всей крипте.

13 Likes

Поддерживаю!Скорее всего наезды,понравилось чужые деньги тырить,че там говорить!

13 Likes

А как же другие крепкие стеблы как USDT и USDC?

10 Likes

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка – это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»
Чуть позже в мышеловку попалась змея – и укусила жену фермера. Пытаясь её излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дыру в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют.

12 Likes

фуд, он был давно, в любом случае решает диверсификация активов, пользуйтесь этим :wink:

13 Likes

вот как раз они скорее всего и остануться, просто сейчас куча разных стейблкоинов, то алгоритмические ккие-то и еще куча разных, все их соскамят будут только USDT и USDC и нац валюты CBDC. В Нигерии уже пытались ввести нац валюту на основе CBDC, но народ воспротивился и им предложили USDT как вариант выхода из ситуации, народ постепенно загоняют в крипту, как большинству будет здесь, то тогда могут все крипту прикрыть, крипта это отличнейший механизм по отъему денег у населения.

10 Likes

где ты увидел крах BUSD? как по мне с ним все хорошо это тебе не скам от луны)) Бананс все выдержит запомни мои слова :sunglasses:

27 Likes

Не думаю, что случиться что-то очень серьёзное

11 Likes

Очень маловероятно, слишком много денег у них) :grin:

10 Likes

разве в следующем цикле Медвежки, сейчас этим событием мало кого удивишь )

9 Likes

Скам от луны стал скамом в один день, все произошло неожиданно и куча людей в пропасть ушла

10 Likes

Все случается неожиданно

12 Likes

it turned out that not a scam. busd survived lmao

15 Likes

@luybov3 как уже можем видеть, никакого краха и не было :slight_smile:

Я думаю, что крах BUSD возможен только в случае капитальных и фундаментальных проблем у Binance

23 Likes

@luybov3 Я думаю этого не случится :wink:

28 Likes