Как Вы думаете засыпят за активности в форуме? И cколько баджей надо будет собрать?
не думаю что это будет одним из основных параметров, лучше сконцентрироваться на других активностях. Как вариант домен купить, делать объёмы, свапать через мосты, ликвидность заливать и тд
100% мне кажется это очевидно
надеемся!))
очевидно что это не основной критерий. но все таки…
есть лоубанки которым легче выполнят социальные задачи тем более многие свапалки и дексы перешли уже на майннет)
Да, согласен
вт, 20 дек. 2022 г., 16:00 solievpro via Aptos <notifications@aptoslabs.discoursemail.com>:
Не знаю, будут ли за него что-то сыпать, но мне как минимум нравится то, что у блокчейна есть свой форум и своя экосистема, причем с бесплатным доступом. Это поможет развить дружное комьюнити
По сути никто из нас ничего не теряет, ну, кроме времени. Пока есть вероятность и надежда, надо пробовать. Тем более на таком рынке, важно не терять энтузиазм. Каждая копейка на счету и надо копить топливо для будущей ракеты)
Но ты ведь здесь, и делаешь активности, значит надежда есть))
Вероятность прямо скажем небольшая, но как говорится чем чёрт не шутит, может и зачтут, хотя по помоему ощущению врядли.
Тут форум скорее интересен по поиску инфы по активностям, да и вообще
А вот что мне кажется, так это есть маленький шанс, что форум может каким то образом перерасти в социальную сеть как отдельный проект на блокчейне. Во всяком случае это было бы логично
лишним точно не будет) народа не так много тут сидит
Будем надеятся на лучшее
Ну информации по аптосу все равно много, думаю где-то в топиках в будущем можно будет найти инфу.
Лично я тут ищу различные активности, чтобы проводить деньги по сети
время покажет, ну лучше попробовать и сделать, чем потом рвать волосы на говеле
это 100% факт
потом во всех чатак, ну каждый же мог
Не могу вас тут не поддержать)
надеемся и работаем) ну или наоборот…
Думаю что вряд ли прям много насыпять, но будем надеятся