Интересно, как давно вы узнали про Aptos

Если уж вспомнили “кейки”, то там когда проект запускался за подписку и ещё какое это элементарное действие, давали нфт, которые в итоге можно было продать за десятки тысяч долларов, одну

Сейчас ситуация радикально поменялась, то ли медвежий рынок, то-ли избаловались все, можно неделями в разных проектах выполнять различные действия и не получить ничего. Не помню такого

типа юмор?)) :rofl:

Нет, не юмор. В том году на пике редкие уходили по 90 bnb и помоему выше даже. Я сам продал их простые энфэтэхи, которые давали за подписку, больше 1000уе за штуку.
Потом все локти себе изгрыз, что редкие не получил, давали их любому.

Жаль что этот поезд ушёл и такой халявы больше нет, нигде на рынке

А я просто не увидел нигде информации о минте НФТ :smile:

рили?))
кинь плз ссылку на эту коллекцию?!

Я думаю не совсем уместно тут. Если интересно, хронологию можешь спросить в оф. телеге панкейка, названия и каких генераций я не помню. Кстати он и на Аптосе сейчас появился, помимо бинанса и чего там ещё у них было среди поддерживаемых блокчейнов

Класс! спасибо, я узнал где-то в августе и поставил ноду

[quote=“bigmother, post:24, topic:171955”]
Я сам продал их простые энфэтэхи, которые давали за подписку, больше 1000уе за штуку
[/quote]ты ж говоришь, что сам продал?
просто чекни у себя в коше историю!?)

[quote=“bigmother, post:27, topic:171955”]
Кстати он и на Аптосе сейчас появился
[/quote]кто он?_)))
если ты про то, что кейк поддерживает сеть аптос, да это так
только причем это к стоимости нфтих, которые ты ранее (с твоих слов) получил бесплатно и продал за 1к?? :rofl:

В последний день решил установить ноду) теперь вот на форуме чилю)

Странно, что ты мне не веришь. Вот прям реально. Недавно в крипте чтоли? То что нфтэхи панкейка розданные первым юзерам бесплатно, стоили конских денег в какой то момент, это общеизвестно.
Простые нфтэхи, типа как у меня была, в народе получила прозвище “Плакса” (заяц плачущий) продавалась даже больше чем за косарь на хаях. А редкие, которые которые первые юзеры получили, были вообще космос, по цене.
Найти транзу тебе? Дружище да ты прикалываешся, сколько надо перелопатить, да и зачем… извини :slight_smile:

Aptos is my life bro i born with it in my heart