Интересно, как давно вы узнали про Aptos

Всем привет. Я про Aptos узнал примерно пол года назад. Мне про проект рассказал друг, который говорил мне сделать пару действий, чтобы в будущем заработать. Я его словам особого значения не придал, но когда он мне скинул скриншот с выплатой в 2400$ и спросил, делал ли я те действия, о которых говорил выше, у меня ответ был, но… В итоге решил более глобально вникнуть в проект, и понял, что предстоит еще много работы, которую я мог бы тоже выполнять для пользы проекта. Чем сейчас и пытаюсь заниматься. А как вы узнали про Aptos?

20 Likes

моя история не сильно выделяется - сначал не придал значения но сминтил NFT. Потом как то ночью во второй половине октября пришло сообщение на почту и эта ночь для меня была бессоной ))

8 Likes

После такой новости мои друзья, которые говорили “Крипта скам” и т.д. не много изменили свое мнение, а некоторые так вообще начали проявлять активности в куче других проектов. Забавно получается :sweat_smile:

5 Likes

примерно также было и у меня…не верилось до конца, пока не увидел то самое сообщение

5 Likes

wew agree with somenow

5 Likes

очень интересная история. :partying_face: :partying_face: :partying_face: буду углубляться в изучение крипты

4 Likes

Оставляем комментарии, как это делаю я, выделяю часть текста жирным , подгружаю картинку в комментарий, ставлю смайлик в кооментарии, и прикрепляю ссылку на свой твиттер . В итоге получаем 5 дополнительных бейджей :stuck_out_tongue_winking_eye:

5 Likes

Всем привет!

В IT давно, долго “болел” выпал из темы… Вернулся, а тут цифровая революция. Начал углубленно изучать и составлять картину. Узнал пару недель назад.
Рад знакомству.

6 Likes

Узнал пару месяцев назад, ощущая фомо :sweat_smile:

4 Likes

спасибо работает
выделил часть текста жирным , подгрузил картинку в комментарий + смайлик в комментарии, и прикрепил ссылку на [свой твиттер ]


. В итоге получаем 5 дополнительных бейджей :stuck_out_tongue_winking_eye:

4 Likes

уточни, пожалуйста, какую именно работу “для пользы проекту” ты выполняешь?)

1 Like

фото тут неуместно))
просто с аптос так получилось - не обещали, а доли дроп за минт фри нфт
100500 других проектов за аналогичные действия не давали (не дают, и не будут давать ничего) - в данном случае, это было просто угадайка (просто повезло), шанс выиграть, например, в лоттерее кейков намного выше (и математически, и на практике :sweat_smile: )

2 Likes

Как минимум, у меня канал в телеграм на 4700 подписчиков, и я в канале часто упоминал проект)

2 Likes

Желаю вам терпения и удачи!)

2 Likes

Unfortunately, I found out not so long ago, I’m very sorry (

3 Likes

Очень интересная история! Мне тоже рассказали про этот проект, но я и подумать не могла что так залетит

Узнал где то 3 месяца назад, тогда еще делал всякие теснеты по типу souff3 и различные свапалки hippo anime и apto. Сейчас стараюсь проводить деньги по сети, несмотря, что сеть пока что полумертвая, ликвидности на многих проектах довольно мало

Про сам аптос я слышал давно еще до выхода в мейннет, даже успел получить wl в одном проекте, который только строился тогда.
Про нфт за которую в итоге давали $1200 я знал, но почему-то тогда у меня не получилось ее заминтить, не придал этому значение и прошел дальше.
В день дропа, и когда я узнал условия для получения дропа - меня разрывало от злости, за то, что я не заминтил ту нфт, я чувствовал себя супер ужасно и, можно сказать, ловил сильное фомо. Ведь зайдя на свою главную почту, никакого письма там не было.
Ближе к вечеру, я уже успел переосмыслить много вещей, начал от зависти проходить все тестнеты которые только попадались под руку, в надежде дропа от них.
Пришло время идти в автошколу, дойдя до неё, у меня оставалась еще пара лишних минут, чтобы перекурить, чем я и занялся. В тот момент я залипал в телефон, и мне на вторую почту пришло какое-то письмо(не от аптоса) я мигом тыкнул на него и понял что это очередной спам. Удаляя письмо, меня перекинуло на предыдущее, это было заветное письмо от аптоса.
К сожалению, я не могу описать и близко тех эмоций, которые я испытал за тот день, но точно могу сказать, что всё занятие я сидел и мониторил курс монеты, время для меня тянулось невероятно долго, дроп то можно было получить только с компа.
И тут прибегая домой, запускаю компьютер, ввожу свою почту и вижу заветные «eligible» на тот момент моей радости не было предела. То, что я уже принял как свою ошибку внезапно меня и обрадовало.
Спасибо кто дочитал эту историю, наконец-то я могу высказаться хоть кому-то, просто из окружающих мне людей лишь меньшая часть хоть раз слышала про крипту, а соответственно и в сам дроп они верили с трудом

2 Likes

Занимательная история) Это ваш первый дроп или уже имелся опыт?

1 Like

Такого размера - первый раз

1 Like