Я долго думал над тем, какие проекты есть в других экосистемах и чего мне не хватает в экосистеме Aptos, ведь как только он запустился на нём сразу появилось очень много проектов. Но всё же, такие вещи как сервис оценки рарности NFT и качественно оформленные NFT-маркетплейсы (Topaz и Bluemove есть куда стремиться) - именно этого мне сейчас не хватает. А чего не хватает вам? Что бы вы хотели увидеть?
Не хватает игр на Aptos.
Метаверс пилится
На Bluemove не сижу, а Topaz и Souffl3 развиваются. Для меня Souffl3 это успех в среднесроке, может и раньше, но в целом думаю пока так. Topaz тоже развивается. Если в целом смотреть на Аптос Экосистему, ей не хватает ликвидности. Хайп после аирдропа подутих и аптос энтузиасты в ожидании чего-то нового, чтобы продемонстрировать возможности блокчейна Аптос для криптосообщества. В общем, думаю, что самое интересное только впереди)
мне кажется ещё слишком рано для появления хорошие P2E проектов, но тоже жду того, что они появятся
Надеемся на это
мне кажется, не обязательно создавать очередную нфт платформу и прочее. лучше интегрироваться с тем же опенси + нормальные и качественные игры
думаю можно и так сделать, так будет даже круче, хотя монополия может привести к плохим последствиям
Нужно не столько много проектов новых, сколько внедрение APT в уже существующие, например Dex площадки по типу Uniswap, Sushi, Aave etc
Не знаю, как по мне лучше сделать другие проекты (эти же проекты) в сети Aptos чтобы была бОльшая децентрализация и безопасность
OpenSea не вариант, так как это больше эфировская история. Для хайпа Аптоса это хорошо, но для создания сильной экосистемы нужны коренные проекты, которые показали бы истинные преимущества блокчейна Аптос и языка Move.
В чем тогда уникальность Аптоса и его экосистемы, если внедряться в другие экосистемы? Мы не должны ориентироваться на кого-то, а быть тем самым ориентиром!
Блокчейн совсем новый, все появится со временем. Москва не сразу строилась
Золотые слова, всему свое время
любой блокчейн должен быть представлен на опенси, если хочет быть в
тренде. опенси все-таки лидер в нфт маркетплейсе.
05.12.2022, joker22 via
Aptosnotifications@aptoslabs.discoursemail.com написал(а):
с другой стороны та же солана и bnb были представлены на opensea и не пользуются там большим спросом
Мне кажется с маркетплейсами нфт действительно слабоваты+они откровенно плохо работают. Я понимаю, что еще только начало, но пока не вижу особого развития таких проектов, к сожалению
может тогда стоит предложить им решение проблемы и усовершенствование площадки?