Каких проектов вам не хватает в экосистеме Aptos?

Я долго думал над тем, какие проекты есть в других экосистемах и чего мне не хватает в экосистеме Aptos, ведь как только он запустился на нём сразу появилось очень много проектов. Но всё же, такие вещи как сервис оценки рарности NFT и качественно оформленные NFT-маркетплейсы (Topaz и Bluemove есть куда стремиться) - именно этого мне сейчас не хватает. А чего не хватает вам? Что бы вы хотели увидеть?

8 Likes

Не хватает игр на Aptos.

2 Likes

Метаверс пилится

4 Likes

На Bluemove не сижу, а Topaz и Souffl3 развиваются. Для меня Souffl3 это успех в среднесроке, может и раньше, но в целом думаю пока так. Topaz тоже развивается. Если в целом смотреть на Аптос Экосистему, ей не хватает ликвидности. Хайп после аирдропа подутих и аптос энтузиасты в ожидании чего-то нового, чтобы продемонстрировать возможности блокчейна Аптос для криптосообщества. В общем, думаю, что самое интересное только впереди)

2 Likes

мне кажется ещё слишком рано для появления хорошие P2E проектов, но тоже жду того, что они появятся

1 Like

Надеемся на это

5 Likes

мне кажется, не обязательно создавать очередную нфт платформу и прочее. лучше интегрироваться с тем же опенси + нормальные и качественные игры :call_me_hand:

думаю можно и так сделать, так будет даже круче, хотя монополия может привести к плохим последствиям

4 Likes

Нужно не столько много проектов новых, сколько внедрение APT в уже существующие, например Dex площадки по типу Uniswap, Sushi, Aave etc

3 Likes

Не знаю, как по мне лучше сделать другие проекты (эти же проекты) в сети Aptos чтобы была бОльшая децентрализация и безопасность

3 Likes

OpenSea не вариант, так как это больше эфировская история. Для хайпа Аптоса это хорошо, но для создания сильной экосистемы нужны коренные проекты, которые показали бы истинные преимущества блокчейна Аптос и языка Move.

1 Like

В чем тогда уникальность Аптоса и его экосистемы, если внедряться в другие экосистемы? Мы не должны ориентироваться на кого-то, а быть тем самым ориентиром!

1 Like

Блокчейн совсем новый, все появится со временем. Москва не сразу строилась

2 Likes

Золотые слова, всему свое время

2 Likes

любой блокчейн должен быть представлен на опенси, если хочет быть в
тренде. опенси все-таки лидер в нфт маркетплейсе.

05.12.2022, joker22 via
Aptosnotifications@aptoslabs.discoursemail.com написал(а):

1 Like

с другой стороны та же солана и bnb были представлены на opensea и не пользуются там большим спросом

2 Likes

Мне кажется с маркетплейсами нфт действительно слабоваты+они откровенно плохо работают. Я понимаю, что еще только начало, но пока не вижу особого развития таких проектов, к сожалению

1 Like

может тогда стоит предложить им решение проблемы и усовершенствование площадки?

2 Likes